Si la pratique d'un régime sans gluten et sans produits peut paraitre frustrante pour les gourmand(e)s que nous sommes, c'est avec plaisir que j'ai découvert les livres de recettes de Valérie Cupillard!

sansglut

    Avec son livre "dessert et pains sans gluten", vous allez redécouvrir le plaisir de la patisserie, pour la plus grande joie de toute la famille!!

img162

    sur le site www.biogourmand.com, Valérie Cupillard nous offre sa recette de gateau à la chataigne.




img78

     Dans un autre de ses livres: "sans gluten naturellement" , Valérie Cupillard propose pas moins de 130 recettes compatibles avec le régime hypotoxique.
     En cliquant sur ce lien, vous accéderez à la préface du Dr Jean Seignalet.

img1591

     une recette tirée du livre: gateau moelleux au chocolat fondant.

à noter que Valérie Cupillard à écrit d'autres livres: Quinoa, sans lait & sans oeufs, la cuisine Bio, les graines germées... pour ceux qui sont intéressés.